Archives

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 7 No. 14 (2024)

    EDICIÓN JULIO - DICIEMBRE 2024. ISSN: 2600-5883.

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 7 No. 13 (2024)

    EDICIÓN ENERO - JUNIO 2024. ISSN: 2600-5883

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 6 No. 12 (2023)

    EDICIÓN JULIO - DICIEMBRE 2023. ISSN: 2600-5883.

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 6 No. 11 (2023)

    EDICIÓN ENERO - JUNIO 2023. ISSN: 2600-5883

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA (Edición Especial Noviembre)
    Vol. 5 No. 10 (2022)

    EDICIÓN ESPECIAL NOVIEMBRE 2022. ISSN: 2600-5883.

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 5 No. 10 (2022)

    EDICIÓN JULIO - DICIEMBRE 2022. ISSN: 2600-5883.

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 5 No. 9 (2022)

    EDICIÓN ENERO - JUNIO 2022. ISSN: 2600-5883

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 4 No. 8 (2021)

    EDICIÓN JULIO - DICIEMBRE 2021. ISSN: 2600-5883.

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 4 No. 7 (2021)

    EDICIÓN ENERO - JUNIO 2021. ISSN: 2600-5883

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 3 No. 6 (2020)

    EDICIÓN JULIO - DICIEMBRE 2020. ISSN: 2600-5883.

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 3 No. 5 (2020)

    EDICIÓN ENERO - JUNIO 2020. ISSN: 2600-5883

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 2 No. 4 (2019)

    EDICIÓN JULIO - DICIEMBRE 2019. ISSN: 2600-5883.

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 2 No. 3 (2019)

    EDICIÓN ENERO - JUNIO 2019. ISSN: 2600-5883.

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 1 No. 2 (2018)

    EDICIÓN JULIO - DICIEMBRE 2018. ISSN: 2600-5883.

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.

  • Revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA
    Vol. 1 No. 1 (2018)

    EDICIÓN ENERO - JUNIO 2018. ISSN: 2600-5883.

    La revista de Ciencias Agropecuarias ALLPA es un medio de publicación científica que surge como una propuesta de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de la Editorial Universitaria. La palabra ALLPA, proviene del idioma quechua, se traduce en español como suelo, y su epistemología fundamenta el espacio primario para que se desarrollen los diversos procesos agrícolas y agroindustriales que definen las actividades comerciales de gran parte de los territorios ecuatorianos.