Importancia del manejo de operaciones de cálculo en los negocios de servicios turísticos y de alimentación
DOI:
https://doi.org/10.56124/sapientiae.v8i16.017Palabras clave:
alimentación, turismo, economía, gastronomía, gestión de recursos.Resumen
La alimentación ha jugado un rol decisivo en la evolución histórica y económica de las sociedades. Este artículo aborda la Importancia del manejo de operaciones de cálculo en los negocios de servicios turísticos y de alimentación. El objetivo es analizar la relación entre el cálculo, la gastronomía y la rentabilidad de los servicios al turismo, y el modo en que la gestión adecuada de los recursos alimentarios es capaz de potenciar la economía. La metodología empleada incluye una revisión bibliográfica y un análisis de los procesos de cálculo más comunes empleados en la gestión administrativa de los negocios dedicados a la gastronomía. Las conclusiones destacan la importancia de una gestión eficiente de los insumos y la implementación de estrategias de cálculo y control en los servicios de alimentación, subrayando su impacto positivo en la oferta turística y en la rentabilidad del negocio.
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